Torta di mele Antonietta

Torta di mele Antonietta

Ingredienti
3 uova
250 gr farina
150 gr zucchero
125 gr di burro o margarina
1 limone
1 bustina lievito per dolci
1 bicchiere latte
1 bustina zucchero a velo vanigliato

Preparazione
Prendete una terrina mettete le uova e sbattetele, aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare il tutto fino a che diventa cremoso, aggiungete la buccia del limone e la margarina fatta sciogliere in un pentolino e continuare a lavorare il tutto poi lentamente aggiungete anche la farina con la bustina di lievito poi anche il latte e infine le mele girate il tutto e mettete il composto in una pirofila per dolci foderata di carta da forno mettete in forno ventilato e fate cuocere per circa 30 minuti, appena cotta, spegnete il forno lasciate raffreddare e poi aggiungete sopra zucchero a velo

Torta di mele Antoniettaultima modifica: 2017-10-19T14:00:32+00:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento