Suppli di riso Antonietta

Suppli di riso Antonietta

Ingredienti
250 gr riso
1 scatola di pomodori 
1 Cipolla
olio
sale qb
1 mozzarella oppure scamorza
2 uova
pane grattugiato
olio per frittura

Preparazione
Preparate il riso al pomodoro
Fate soffriggere la cipolla in  olio, aggiungete il pomodoro  e fate insaporire per qualche minuto poi mettete il riso e continuare la cottura con l’aggiunta di acqua o brodo vegetale quando sarà cotto, lasciate raffreddare dopo di che prendere il riso formare delle palline e aggiungete in mezzo alla pallina la mozzarella oppure la scamorza tagliata a dadini, passate poi nell’uovo e infine nel pane  grattugiato friggere in padella con olio caldo

Suppli di riso Antoniettaultima modifica: 2017-10-21T07:50:00+00:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento