Crema di cavolfiore alla paprika Marialaura

Crema di cavolfiore alla paprika Marialaura

Ingredienti
250 ml di brodo vegetale
500 ml di latte
250 gr di broccoli
300 gr di cavolfiore verde o viola
100 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di amido di mais
1 scalogno
paprika dolce
olio
sale
una manciata di mandorle con la pelle

Preparazione
In pentole separate scaldate,a fuoco basso,il brodo ed il latte.In un’altra pentola lessate  broccoli e cavolfiore in acqua salata per 15 minuti.
Scolatele e versatele in una casseruola in cui avrete messo già a scaldare l’olio con lo scalogno tritato.Mescolate con delicatezza. Dopo due minuti togliete i  broccoli  ed aggiungete il brodo caldo e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Frullate con il mixer a immersione e regolate di sale. Aggiungete latte caldo e amido di mais mescolando bene. Mettete sul fuoco e unite a pioggia il parmigiano, mescolando in modo che si sciolga del tutto fino a che la crema si sarà addensata.Trasferite la crema in una ciotola larga,guarnite con i broccoli ,paprika e mandorle tritate e servite ben calda

Crema di cavolfiore alla paprika Marialauraultima modifica: 2017-10-30T10:18:16+00:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento