Ingredienti
150 gr di Salsiccia macinata
150 gr di carne macinata
aglio
sale
uova
1 manciata di pecorino e parmigiano
pangrattato.
Per il ripieno
100 gr di spinaci
1 carota
60-80 gr di scamorza
Per la salsa
1 noce di burro
1 gambo sedano
1 carota
1 cipolla
qualche pomodorino pachino
Preparazione
In una terrina condite il macinato con aglio, sale ,uova , pecorino e parmigiano
Stendete sulla teglia la carta forno, fate la base del vostro polpettone con metà del macinato poi metteteci sopra il vostro ripieno carota, scamorza tagliata a pezzi e foglie di spinaci , metteteci sopra il restante macinato chiudendo il vostro polpettone
Avvolgere nella carta forno e mettete a 180 gradi per almeno 50 minuti.
Una volta pronto tagliate e servire su una salsa fatta di burro sedano, carota, cipolla ,pomodori pachino frullate