Muffin con olive,pomodori e feta Marialaura

Muffin con olive,pomodori e feta Marialaura

Ingredienti per 10 muffins

375 gr di farina
6 cucchiai di olio evo
2 uova
2 cucchiai di latte scremato
80 gr di feta
3 pomodori secchi
5 olive nere
2 cucchiai di lievito

Preparazione
Lasciate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente, sminuzzate olive e pomodori secchi e frullate la feta con l’olio. In due recipienti separati mescolate in uno formaggio e olio,le uova sbattute,il latte e nell’ altro farina, origano, olive, pomodori secchi e lievito. Preriscaldate il forno a 180 ,unite i due composti e mescolate bene per amalgamare il tutto. Disponete i pirottini nella teglia per muffin per evitare che si attacchino sul fondo,riempiteli per 2/3 e infornateli per 20 minuti,fino a che i muffin non saranno gonfi e dorati

Muffin con olive,pomodori e feta Marialauraultima modifica: 2017-11-03T15:22:44+00:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento