Spaghetti acciughe, pangrattato capperi e pomodorini secchi

23926477_10214613792689552_2730722657291149378_oSpaghetti acciughe, pangrattato capperi e pomodorini secchi
E’ un piatto molto semplice e veloce Una variante al classico “Spaghetti con acciughe e pangrattato” o “spaghetti ca muddica”

Ingredienti
80 gr a persona  di Spaghetti
1 manciata di pangrattato
1 manciata di capperi sotto sale
5 acciughe sott’olio
1 manciata di pomodori secchi

Preparazione
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata
Scolate le acciughe
In olio fate saltare le acciughe
Tostate il pangrattato in olio in un ‘altra padella fino a farlo dorare
Tagliate i pomodorini secchi
Sciacquate i capperi
Scolate la pasta al dente e conditela con pangrattato acciughe capperi e pomodorini

Spaghetti acciughe, pangrattato capperi e pomodorini secchiultima modifica: 2017-11-30T15:01:25+00:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento