Pollo alle mele Marialaura

Pollo alle mele Marialaura
Ingredienti
2 petti di pollo
2 cipolle
4 mele Golden
2 cucchiai di farina
4 di di vino bianco
4 cucchiai di panna
sale
pepe
burro

Preparazione
Pelare e tritate le cipolle,fatele stufare dolcemente con un po’ di burro,unite il petto di pollo a cubi e far cuocere. Quando sarà quasi cotto,spolverate con la farina,mescolate,bagnate col vino bianco e far cuocere per 5 minuti. Unite la panna,salate e pepate e fate cuocere ancora qualche minuto.Mettete da parte e preparare le mele. Sbucciatele e tagliatele a fette e fatele dorare col burro. Unitele al pollo,ben caldo tutto.Servitre accompagnando con riso pilaf o cous cous

Pollo alle mele Marialauraultima modifica: 2017-12-13T11:16:10+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento