Involtini di pollo al galbanino e menta Marialaura

Involtini di pollo al galbanino e menta Marialaura

Ingredienti
4 filetti di pollo a fette sottili
1/2  galbanino
mezzo bicchiere di vino bianco
uno scalogno
farina
8 foglie di menta
5 cucchiai di olio

Preparazione
Tagliate il  galbanino a bastoncini di circa 1 cm.
Lavate le foglie di menta e asciugatele bene.
Battete il filetto di pollo con un batticarne e adagiatevi un bastoncino di formaggio e due foglie di menta.
Arrotolate la carne è chiudetela con uno o due stuzzicadenti, ad operazione completata, infarinate bene la carne 
In una padella capiente fate appassire lo scalogno tritato finemente in olio e 6 di acqua.
Aggiungetevi gli involtini e fateli cuocere a fuoco medio su tutti i lati, per circa 10 minuti, quando saranno ben dorati sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
Terminate la cottura
Servite con un contorno di spinaci al burro

Involtini di pollo al galbanino e menta Marialauraultima modifica: 2018-01-02T13:00:46+00:00da eleoma
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