Fagioli borlotti alla poverella Marialaura

Fagioli borlotti alla poverella Marialaura

Ingredienti
4 fette di pane
370 gr di  borlotti (in vaso di vetro )
1  cipolla bianca piccola
2 cucchiai di polpa di  pomodoro
1 rametto di rosmarino
olio evo
sale e pepe

Preparazione
Tagliate finemente la cipolla e fate  la imbiondire con 3 cucchiai di olio ,aggiungete i borlotti ,un po’ di rosmarino,mezzo bicchiere di acqua e la polpa di pomodoroo e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Salate e pepate
Dorate il pane in una padella con un po’ di olio e sale e servite con i fagioli ancora caldi,con un filo di olio crudo e un po’ di rosmarino.

Fagioli borlotti alla poverella Marialauraultima modifica: 2018-02-08T14:17:24+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento