Pasta con granchio blu pachino, erbette limone e finocchietto selvatico Ketty

28238131_206579683412297_4557822854496809414_oPasta con granchio blu pachino, erbette limone e finocchietto selvatico  Ketty

Ingredienti
80 gr di pasta a persona
1 spicchio di aglio Aglio
1 manciata di pomodorini pachino
olio di oliva
2 granchi
il succo di mezzo limone
Prezzemolo
basilico
erba cipollina

Preparazione
Cuocete la pasta  in abbondante acqua salata
Lavate e tagliate i pomodorini pachino
In olio soffriggete dorate l’aglio,aggiungete pomodorini pachino poi i granchi
Il granchio cuoce poco quando cambia colore da blu diventa rosso qualche minuto ed è pronto
A cottura ultimata  lasciate un po’ di pezzi con il carapace per decorare il piatto
Frullare erbette, pomodorini pachino e la polpa del granchio  con succo del limone per farci la cremina.
Scolate la  pasta  conditela con la cremina e con i pezzi di carapace tenuti da parte
Servite con prezzemolo a piacere

Pasta con granchio blu pachino, erbette limone e finocchietto selvatico Kettyultima modifica: 2018-02-22T15:54:18+01:00da eleoma
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