Zuppetta di castagne e fagioli

25075192_1525601650864921_7244155070388717133_oZuppetta di castagne e fagioli

Qui è tempo da lupi e siamo come al solito in allerta

Ieri sera ho fatto una scoperta, un abbinamento che non avevo mai provato!
Zuppetta di castagne e fagioli
Volendo si può aggiungere orzo perlato, riso o anche della pasta corta tipo anellini

Per 2 :
150 gr di castagne secche
150 gr di fagioli borlotti
3 foglie di alloro
1 porro
Rosmarino
Dado vegetale (fatto da me )
Olio evo
pepe nero.

Preprarazione
Mettete in ammollo dal giorno prima le castagne e i fagioli (se sono secchi ) con due foglie di alloro.
Pulire il porro , tagliatelo a fettine e mettetelo in una pentola con olio e una foglia di alloro, stufatelo con un dito di acqua e far consumare.
Aggiungete le castagne e i fagioli sgocciolati, il rosmarino , il dado e aggiungete acqua fino a coprire, dipende se volete una zuppa più o meno densa. Coprite e cuocete coperto per almeno un ‘ora è mezza a fuoco lento.
Servite con un filo d’olio e del pepe nero macinato.

Good morning!
Here it is time for wolves and we are as usual on alert
Last night I made a discovery, a combination that I had never tried!
Chestnuts and beans soup
If desired, pearl barley, rice or even anellini-like short pasta can be added

For 2:
150 gr of dried chestnuts
150 gr of borlotti beans
3 bay leaves
1 leek
Rosemary
Vegetable nut (made by me)
Evo oil, black pepper.

Soak chestnuts and beans (if they are dried) with two bay leaves from the day before.
Clean the leek, cut into slices and place in a pot with oil and a bay leaf, stew it with a finger of water and let it consume.
Add the chestnuts and drained beans, the rosemary, the nut is to add water to cover, depending on whether you want a more or less thick soup. Cover and cook covered for at least an hour is half on low heat.
Serve with a little olive oil and ground black pepper.

Zuppetta di castagne e fagioliultima modifica: 2018-02-27T16:33:38+01:00da eleoma
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