Polpettine di riso alla zucca e parmigiano

28423391_10215414353743078_7406225949105456100_oPolpettine di riso alla zucca e parmigiano

Un ottimo piatto del riciclo del riso avanzato il giorno stesso o il giorno prima

Ingredienti
riso di zucca o riso zafferano
5/6 cucchiai di parmigiano reggiano 36 mesi
uovo
sale
pepe

Preparazione
Prendete il  riso rimasto /avanzato dal giorno stesso o dal giorno prima (o se lo fate fresco ma lasciatelo raffreddare)  mettetelo in un recipiente, aggiungete parmigiano, salate e pepate mescolate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo
Formate delle palline o polpette
Passatele nel pangrattato
Cuocete in teglia a 180 ° oppure a piacere friggete

Polpettine di riso alla zucca e parmigianoultima modifica: 2018-02-28T12:42:30+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento