Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Ingredienti
2 peperoni
60 gr di passata di pomodoro
250 gr di ricotta
qualche cucchiaio di pecorino
sale
origano
Pangrattato

Preparazione
In una terrina mescolate  tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate da ognuno il picciolo e divideteli a metà nel senso della lunghezza. Eliminate i semi e i filamenti bianchi interni.
In una terrina mescolate  tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
Riempite i peperoni con il ripieno, spolverizzate sui peperoni un po’ di Pangrattato
Condite i peperoni con un filo di olio e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno. Fateli cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20-35 minuti, o finché sono ben cotti e dorati in superficie. Controllate spesso la cottura

Peperoni ripieniultima modifica: 2018-03-02T14:20:35+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento