Biscottini alle olive con farcia alla mortadella Marialaura

 Biscottini alle olive con farcia alla mortadella Marialaura

Ingredienti
160 gr di farina
100 gr di ricotta
30 gr di parmigiano
0,5 dl di latte intero
3 cucchiai di pasta di olive
2 gr di farina di mais
50 gr di burro
100 gr di mortadella
sale
pepe

Preparazione
Mescolate nel mixer le farine, il sale e pepe. Aggiungete la pasta di olive e il burro fino a raggiungere una consistenza sabbiosa. Col mixer in funzione aggiungete il latte a filo e appena si forma l’impasto realizzate un rotolo lungo e stretto, avvolgetelo in carta da forno e fatelo raffreddare in freezer per 2 ore. Dopodiché tagliatelo a fette e cuocete i  biscotti  a 180 per 12 minuti. Preparate la mousse tritando nel mixer la ricotta,il parmigiano,la mortadella e il pepe. Quando i  biscotti si sono raffreddati farciteli a due a due con la crema ed unirli a modo Ringo.

Biscottini alle olive con farcia alla mortadella Marialauraultima modifica: 2018-03-12T11:31:21+01:00da eleoma
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