Paccheri ai frutti di mare con scorza di limone Ketty

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Ingredienti
400 gr di cozze
400 gr di vongole
300 gr di calamari
200 gr di gamberi
450 gr di paccheri
aglio
olio
peperoncino
1 manciata di pomodori pachino
scorze di limone

Preparazione
Lasciate a bagno in acqua abbondante le vongole per circa 4 ore in modo che spurghino la sabbia, lavatele sotto acqua e scolatele.
Pulite le cozze togliendo la barba, sciacquatele
Tagliate i calamari
Lavate e tagliate i pomodorini
In una pentola capiente mettete le cozze e vongole e un goccio d’acqua e fate cuocere per circa 5 minuti. Sgusciatele
Filtrate il liquido di cottura e conservatelo a parte
Fate bollire l’acqua per  la pasta
Rosolate in padella in olio l’ aglio e peperoncino  e aggiungete i totani sfumate con vino con liquido delle cozze (a piacere anche con il vino bianco) ,  cuocete per 10 minuti , aggiungete pomodorini (lavati e tagliati) dopo alcuni minuti i gamberi e in ultimo cozze e vongole regolate di sale e aggiungete le  scorze di limone cuocete per alcuni minuti
Scolate la pasta al dente e condite con il pesce

 

Paccheri ai frutti di mare con scorza di limone Kettyultima modifica: 2018-03-13T12:55:24+01:00da eleoma
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