Peperoni ripieni di orate

Peperoni ripieni di orate

Un ottimo antipasto ma può essere anche un buon secondo piatto, leggero e anche dietetico
Qualcuno mette anche l’uovo nel ripieno, io lo metto raramente

Ingredienti
4/5 peperoni dipende dalla dimensione
2 orate
sale
pepe
4 cucchiai di pangrattato
capperi
cipolla
prezzemolo
olio
vino bianco

Preparazione
In una pentola rosolate l’aglio eliminate l’aglio, aggiungete la cipolla, una volta dorata, aggiungete le orate, sfumate con il vino terminate la cottura (fate la prova con la forchetta quando la pelle si stacca da sola). Pulite le orate sfilettatele, eliminate tutte le resche (schiacciate il pesce con la forchetta dovete eliminarle tute
Lavate i peperoni, tagliate il cappello (tenendolo da parte) eliminate semi e filamenti
In un recipiente unite orate, pangrattato , capperi, prezzemolo, sale e pepe a piacere un a girata d ‘olio impastate bene e farcite i peperoni,
Cuocete in forno già caldo per 30 minuti dipende dal forno sono pronti appena li vedrete raggrinzire

 

Peperoni ripieni di orateultima modifica: 2018-03-15T12:29:03+01:00da eleoma
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