Insalata di pomodorini, tonno e zucchine croccanti
Io metto spesso bacche rosa e cumino ma sono gusti un po’ forti che non a tutti piacciono
Ingredienti
1 manciata di pomodorini ciliegino
1 vasetto di tonno a filetti
2 zucchine piccole
olio extra vergine
sale
pepe
bacche rosa a piacere
cumino a piacere
prezzemolo o basilico a piacere per decorare il piatto
Preparazione
Lavate e tagliate i pomodorini in 2 o in 4
Lavate e tagliate le zucchine a pezzetti
Saltate le zucchine in un filo di olio extra vergine ma devono essere cotte poche e mantenetele croccanti
In una zuppiera unite il tutto condite con olio extra vergine a crudo e bacche rosa
Fate raffreddare e servite fredda
A piacere decorate con foglie di prezzemolo o basilico
Insalata di pomodorini, tonno e zucchine croccantiultima modifica: 2017-08-01T14:14:56+02:00da
Reposta per primo quest’articolo