Tortino di zucca e ricotta

28336208_10215415344127837_1679189085785427975_o (1)Tortino di zucca ai 3  formaggi

Ingredienti
1/2 zucca piccola
60 gr  pezzetto di gorgonzola
100 gr di parmigiano reggiano
1 confezione di ricotta fresca
sale
pepe

Preparazione
Tagliate  a meta la zucca , cuocete in forno/nel microonde con tutta la scorza,  a cottura  ultimata eliminate la scorza (sarà velocissima da eliminare e senza fatica) pulitela dei filamenti e dei semi (che potreste tostare in forno) e tagliatela a pezzetti
Schiacciate la zucca mettela in un recipiente e mescolate tutti gli ingredienti (parmigiano tenetele da parte  50 gr)
Mettete in teglia
Spolverizzate bene con il parmigiano
Cuocete in forno caldo (a 180° ) fino a che il parmigiano non avra fatto la crosticina

Tortino di zucca e ricottaultima modifica: 2018-02-28T12:23:58+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento