Lasagne al pistacchio Marialaura

Lasagne al pistacchio Marialura
Ingredienti
350 gr di lasagne
500 gr di provola
100 gr di speck
500 ml di besciamella
parmigiano
100 gr di granella di pistacchi
1 spicchio di aglio
prezzemolo
parmigiano grattugiato
100 ml di olio evo
sale
pepe

Preparazione
Preparate il pesto di pistacchi mettendo la granella,aglio,prezzemolo e parmigiano nel mixer,iniziate a frullate,versando l olio a filo,aggiustate di sale e pepe e continuate a frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Sbollentate le sfoglie di lasagne in acqua salata e con un filo d’olio, per un minuto, scolatele al dente e poggiatele su un canovaccio pulito.iniziare quindi ad assemblate la lasagna.Coprite il fondo di una pirofila con un po’ di besciamella, poggiateci uno strato di pasta,condite con qualche cucchiaio di besciamella e qualcuno di pesto,mischiandoli leggermente fra loro. Aggiungete le fette di provola affumicata ed una manciata di dadini di speck, continuate con gli strati di pasta,ecc.concludete con uno strato di pasta,ricopritelo con besciamella e parmigiano, quindi cuocete in forno per circa 30 minuti a 180 gradi.lasciate intiepidire e servite

Lasagne al pistacchio Marialauraultima modifica: 2018-09-25T13:59:14+02:00da eleoma
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