Verdure pangrattato e scamorza affumicata

verdurepangratatto e formaggioVerdure pangrattato e scamorza affumicata

#verduregolose #verduresfiziose #verdure

Per la preparazione ho usato una padella elettrica ma voi potete usare tranquillamente una qualsiasi padella
Avevo verdure fresche a km 0 perciò ecco una ricettina golosa e saporita  se togliete il formaggio sarà anche dietetica
Ci stavano anche le patate, le olive oppure vista la stagione i funghi , la zucca chi più ne ha ne metta

Ingredienti
2 cipolle
una manciata di pomodorini
2 zucchine
1/2  zucchina gialla
2 melanzane
un cucchiaio di capperi sotto sale
qualche cucchiaio di pangrattato
200 gr di scamorza affumicata
origano
semi di cumino
bacche rosse
maggiorana
timo

Preparazione
Lavate e tagliate le verdure
Pelate la cipolla e tagliatela grossolanamente
Sciacquate i capperi bene
In padella in olio rosolate la cipolla, poi aggiungete il pangrattato  quando si sarà dorato aggiungete melanzane fate rosolare aggiungete capperi e le spezie  poi dopo 10 minuti aggiungete  le zucchine cosi resteranno più dure (io le zucchine le preferisco un po’ al dente ma è questione di gusti) regolare di sale qualche minuto prima di terminate la cottura aggiungete la scamorza tagliata a da dadini e fate sciogliere mescolate le verdure con il formaggio filante

Verdure pangrattato e scamorza affumicataultima modifica: 2018-10-08T04:37:46+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo