Pasticcio di zucca,speck e taleggio Marialaura

 Pasticcio di zucca,speck e taleggio Marialaura

Ingredienti
900 gr di zucca violina
100 gr di edam
120 gr di taleggio
70 gr di spec
15 gr di mollica di pane
10 gr di semi di zucca
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di sale grosso
olio evo

Preparazione
Eliminate la buccia e i semi dalla zucca, tagliatela a fette spesse mezzo cm e disponetela su una teglia. Lavate ed asciugate il rosmarino, tritatelo col sale e condirci la zucca. Coprite la regia con foglio di alluminio per circa 50 minuti a 180 gradi.Lasciate intiepidire.ungere una pirofila da 20 cm con un filo di olio. Realizzate un primo strato con la zucca senza lasciare spazi vuoti,fare un secondo strato conl’edam in fettine sottili. Proseguite con un terzo strato di speck spezzettato e sovrapporre il taleggio a pezzi. Continuate con altri 4 strati e terminate con la zucca.frullare la mollica del pane con 5 gr di olio ed i semi di zucca, distribuite il composto sul pasticcio di zucca ed infornate per 20 minuti in forno impostato sul grill Lasciate dorare la superficie per 5 minuti, poi fate riposare per 15 minuti prima di servire

Pasticcio di zucca,speck e taleggio Marialauraultima modifica: 2018-12-19T15:19:47+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento