Cous cous con cozze e moscardini al sugo con cous Lory

Cous cous con cozze e moscardini al sugo con cous Lory

Ingredienti
Per i moscardini
1 kg di moscardini
1 bottiglia di passata di pomodoro
Aglio
peperoncino
prezzemolo

Per le cozze
1 kg di cozze
olio
aglio
peperoncino

Per il cous cous
320 gr di cous cous precotto
320 gr di di brodo o acqua o acqua filtrata delle cozze

Preparazione
Pulite e sciacquate bene i moscardini e fateli scolare molto bene in pentola mettete olio aglio e peperoncino, i moscardini e sopratutto il pomodoro salate e chiudete la pentola e mettete sul fuoco a fiamma media e così fate cuocere per circa 30 minuti poi con la forchetta sentite se i moscardini sono teneri o se il sughetto vi sembra troppo acquoso lasciate cuocere ancora per pochi minuti a pentola scoperta ed aggiungete il prezzemolo tritato Ora con questo bel sugo pieno di moscardini potete o …. stenderlo su di un letto di cuos cous accompagnato tutt’intorno da cozze appena cotte in padella
Preparate le cozze pulitele  bene cuocetele con olio aglio e peperoncino fate aprire le cozze e la loro acqua filtratela e se volete potreste aggiungere tanta acqua quanta ne occorre per bagnare il cous cous  e sarà più saporito oppure con il solito brodo vegetale e preparate anche il cous cous che mettete su di un piatto da portata con sopra il sugo ai moscardini ed intorno tutte le cozze

Cous cous con cozze e moscardini al sugo con cous Loryultima modifica: 2019-03-26T01:32:47+01:00da eleoma
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