Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli

55564240_10218467223982926_6483479671362027520_oRiso freddo allo zafferano con pollo e broccoli

Ingredienti
1 bicchiere di riso a persona non per risotti ma per insalate
400 gr  petto di pollo
1 broccoletto
zafferano

Preparazione
Fate dorare la cipolla  tostare il riso aggiungete il brodo o l’acqua  terminate la cottura e aggiungete lo zafferano (io uso la risottiera a vapore unisco tutto e termino al cottura)
In una padella rosolate il pollo, tagliato a pezzetti aggiungete il riso ed insaporitelo con le spezie che più vi aggradano (anche lo zafferano stesso)
In padella con un filo di olio cuocete i broccoletti, salate pepate ed insaporitelo con le spezie che più vi aggradano (anche lo zafferano stesso)aggiungete un pochino d’acqua e terminate la cottura
Unite tutto fate raffreddare e servite
Ottimo anche caldo

 

#bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #secondipiatti #facile #veloce #ricettedicasaele#ricettedicasa #foodblogger #carne  #riso #zafferano  #pollo #broccoli

Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoliultima modifica: 2019-03-27T08:35:33+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento