Fusilli lunghi con bottarga di tonno e gamberoni
I Fusilli lunghi @granoro sono buonissimi li adoro!!!!
Mamma mia che goduria
Ricetta velocissima e semplicissima
Ingredienti
80 gr a persona di Fusilli lunghi @granoro
1 cucchiaio di @bottargaditonno
10/15 @gamberoni
olio
aglio
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata cuocete la pasta
In padella in un filo di olio rosolate l’aglio, togliete l’aglio ed aggiungete i gamberoni, sfumate con del vino bianco terminate la cottura
Pulite i gamberoni e rimetteteli in padella dove li avete cotti
Scolate la pasta al dente saltatela in padella con i gamberoni 2 secondi e aggiungete la bottarga (potete aggiungerla anche nel piatto se a qualcuno non piacesse)
Fusilli lunghi con bottarga di tonno e gamberoniultima modifica: 2019-05-21T15:59:47+02:00da
Reposta per primo quest’articolo