Fusilli lunghi con bottarga di tonno e gamberoni

58968078_10218768892364447_3616796023000662016_oFusilli lunghi con  bottarga di tonno e gamberoni

I Fusilli lunghi @granoro sono buonissimi li adoro!!!!
Mamma mia che goduria
Ricetta velocissima e semplicissima

Ingredienti
80 gr a persona  di Fusilli lunghi @granoro
1 cucchiaio di @bottargaditonno
10/15  @gamberoni
olio
aglio

Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata cuocete la pasta
In padella in  un filo di olio rosolate l’aglio, togliete l’aglio ed aggiungete i gamberoni, sfumate con del vino bianco terminate la cottura
Pulite i gamberoni e rimetteteli in padella dove li avete cotti
Scolate la pasta al dente saltatela in padella con i gamberoni 2 secondi e aggiungete la bottarga (potete aggiungerla anche nel piatto se a qualcuno non piacesse)

 

Fusilli lunghi con bottarga di tonno e gamberoniultima modifica: 2019-05-21T15:59:47+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento