Codevino Cotechino e vino cristallino de Il Vigneto dei Salumi

128101550_10224015008194064_630495013323758390_oOggi vorrei parlarvi del  Codevino Cotechino e vino cristallino  de il Il Vigneto dei Salumi acquistato da Spaghetti & Mandolino, consegnato a domicilio, in pochi giorni

E’ prodotto da #vignetodeisalumi
Il Cotevino de il Vigneto dei Salumi è un’esperienza gustativa particolare , ottenuta dalla procedura di affinamento dei salumi Giulietta o Isabella Una miscela che presenta al suo interno tracce di sale, caratteristica in virtù della quale è stata ribattezzata Vino Cristallino. Il Vino Cristallino è il prodotto di una lavorazione unica una miscela che si compone di Amarone e Recioto
Cotevino non ha nulla a che fare con il classico cotechino. A me è piaciuto molto al palato non è unto, è morbido e presenta un gusto rotondo ma estremamente leggero!

Il Cotevino è ottenuto utilizzando un impasto di carne e cotenna proveniente da carni di suino pesante italiano selezionato. L’impasto del Cotevino viene poi aromatizzato con sale di Cervia e pepe T.E.B

Ha un  ottimo rapporto qualità prezzo

Per cucinare il cotevino basta immergerlo nel Vino Cristallino in un tegame 12 ore (io l ho lasciato 24 ore) prima della cottura ,  poi con tutto il Vino Cristallino  mettettelo  in   una pentola ricoprendolo con acqua e cuocetelo a  fuoco lento per due ore (dal momento della bollitura)

Codevino Cotechino e vino cristallino de Il Vigneto dei Salumiultima modifica: 2020-03-02T17:39:14+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento