Oggi vorrei parlarvi del Codevino Cotechino e vino cristallino de il Il Vigneto dei Salumi acquistato da Spaghetti & Mandolino, consegnato a domicilio, in pochi giorni
E’ prodotto da #vignetodeisalumi
Il Cotevino de il Vigneto dei Salumi è un’esperienza gustativa particolare , ottenuta dalla procedura di affinamento dei salumi Giulietta o Isabella Una miscela che presenta al suo interno tracce di sale, caratteristica in virtù della quale è stata ribattezzata Vino Cristallino. Il Vino Cristallino è il prodotto di una lavorazione unica una miscela che si compone di Amarone e Recioto
Cotevino non ha nulla a che fare con il classico cotechino. A me è piaciuto molto al palato non è unto, è morbido e presenta un gusto rotondo ma estremamente leggero!
Il Cotevino è ottenuto utilizzando un impasto di carne e cotenna proveniente da carni di suino pesante italiano selezionato. L’impasto del Cotevino viene poi aromatizzato con sale di Cervia e pepe T.E.B
Ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Per cucinare il cotevino basta immergerlo nel Vino Cristallino in un tegame 12 ore (io l ho lasciato 24 ore) prima della cottura , poi con tutto il Vino Cristallino mettettelo in una pentola ricoprendolo con acqua e cuocetelo a fuoco lento per due ore (dal momento della bollitura)
Codevino Cotechino e vino cristallino de Il Vigneto dei Salumiultima modifica: 2020-03-02T17:39:14+01:00da
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