Pane con farina di sorgo e farina integrale

16300034_10211782310024255_704969732227076791_oPane con farina di sorgo e farina integrale

Ricetta per la macchina del pane

Ingredienti
300 gr di farina integrale
200 gr di farina di sorgo
320 gr di acqua
1 bustina di lievito
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
20 gr di  olio extra vergine

Preparazione
Mettete gli ingredienti nella macchina del pane programma lievitazione.
Terminato il tempo lasciate il pane nella macchina ancora per una (a piacere anche due ore)Togliete il pane e fate i vostri panini. A piacere mettete i panini sulla carta forno metteteli nel forno spento a lievitare per  un ‘altra oretta anche di più se ne avete modo e occasione più lievita meglio è
Tirare  fuori i panini
Scaldate il forno a  180°,  a forno caldo mettete i panini e  fate cuocere per circa 20 minuti (naturalmente valutate anche in base al vostro forno)
La cottura è a gusto personale dipende se li preferite più o meno croccante

Pane con farina di sorgo e farina integraleultima modifica: 2024-01-30T18:12:16+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento