Farfalle curcuma tonno e bottarga

152533063_10224735911456195_2422955677386681733_n (1)Farfalle curcuma tonno e bottarga
Premessa io adoro la bottarga
Mi piace tantissimo la curcuma
Un piatto leggero veloce e semplicissimo da fare

Ingredienti
80 gr a persona di farfalle(o il formato di pasta che più preferite)
cipolla 
1 vasetto di tonno da 200-250 gr
2 cucchiai di bottarga
curcuma
olio extra vergine di oliva
sale
1 spicchio di aglio
a piacere prezzemolo

Preparazione
Rosolare in in olio extra vergine di oliva l’aglio una volta dorato aggiungete la cipolla finemente tagliata, fate dorare, eliminate l’aglio aggiungete il tonno e la curcuma (stemperata in un filo di olio di cottura) fate insaporire per qualche minuto
Scolate la pasta ben al dente, spolverizzate la bottarga, mescolate bene, servite
A piacere aggiungete il prezzemolo  ben lavato e triturato
A piacere mettete a tavola la bottarga per chi ne vuole aggiungere ancora

Farfalle curcuma tonno e bottargaultima modifica: 2024-01-31T18:31:36+01:00da eleoma
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