Chiocciole in umido con polenta

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Ingredienti
#farina per polenta istantanea
400 gr di #chiocciole Azienda Trinacria – Terra del Sole
1 spicchio di #aglio
#cipolle
mezza bottiglia #salsadipomodoro Mutti Pomodoro

Preparazione
Per la polenta  preparatela come da vs abitudine io uso quella istantanea pronta in pochi minuti
Queste chiocciole sono già pronte per la cottura
Lasciate le chiocciole 20 minuti in un contenitore, completamente ricoperte di acqua a temperatura ambiente, chiudete con il coperchio.
Una volta trascorso questo tempo, eliminate quelle morte, pulitele da eventuali residui di terra
Mettetele in una pentola, piena d acqua sul fuoco spento per 5 minuti e poi accendete il fuoco a fiamma alta e cuocete per 15 minuti
Scolate e con uno stuzzicadente eliminate il guscio
Tagliate la cipolla finemente
In padella in un filo di olio extra vergine, soffriggete l’ aglio, eliminate l’aglio aggiungete la cipolla fate dorare, aggiungete le chiocciole e cuocete a piacere sfumate col vino, aggiungete la salsa di pomodoro mettete il coperchio e terminate la cottura, servite subito con la polenta

#instafood #ricettesemplici

Chiocciole consegnate a casa consegna Azienda Trinacria
www.aziendatrinacria.it
email azienda.trinacria@outlook.it
Tel. 349.5147634

Chiocciole in umido con polentaultima modifica: 2024-01-31T10:52:35+01:00da eleoma
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