Chiocciole al profumo di zenzero e cipolle rosse
Ingredienti
la radice di #zenzero
2 #cipollerosse
300 gr di #chiocciole
#olioextraverginedioliva
1 spicchio di #aglio
Preparazione
Queste chiocciole sono già pronte per la cottura
Lasciate le chiocciole 20 minuti in un contenitore, completamente ricoperte di acqua a temperatura ambiente, chiudete con il coperchio.
Una volta trascorso questo tempo, eliminate quelle morte, pulitele da eventuali residui di terra
Mettetele in una pentola, piena d acqua sul fuoco spento per 5 minuti e poi accendete il fuoco a fiamma alta e cuocete per 15 minuti
Scolate e con uno stuzzicadenti eliminate il guscio
Tagliate la cipolla finemente
In padella in un filo di olio extra vergine, soffriggete l’ aglio, eliminate l’aglio aggiungete la cipolla fate dorare, aggiungete le chiocciole e cuocete a piacere sfumate col vino, aggiungete lo zenzero
Azienda Trinacria
www.aziendatrinacria.it
email azienda.trinacria@outlook.it
Tel. 349.5147634
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