Brasato con patate

186430292_10225392457029424_4161083615937893164_nBrasato con patate
Una carne che si scioglie in bocca …buonissima la foto non rende abbastanza …quando la carne è buona il risultato è divino, fatta pippiare ( cotta lentamente) per 3 ore con il coperchio a fiamma bassa

Ingredienti
6#Patate
800 gr di #carneperbrasato (#pesce #coppa io uso il #cappellodaprete)
3 gambi di #sedano
5#cipolle

Preparare

Pelate le cipolle e tagliatele finemente
Lavate e tagliate carote e sedano
Fate un soffriggete l’aglio in un filo di olio, eliminate l’aglio, aggiungete le cipolle, aggiungete le carote e il sedano e rosolate , aggiungete  la carne e soffriggete su tutti i lati , sfumate con il vino rosso , aggiungete la salsa di pomodoro  le patate, tagliate grossolanamente, chiudete con il coperchio e fate cuocete a fiamma bassa per un’oretta
Brasato con patateultima modifica: 2023-08-05T15:25:59+02:00da eleoma
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