Insalata russa

Ingredienti
200 gr di maionese

3 uova
3 patate
2 carote
100 gr di fagiolini
sale
capperi

Preparazione
Rassodate le uova (bollitele per 10 minuti).
Lasciatele raffreddare.
Accelerate la procedura di raffreddamento, mettendole sotto l’acqua corrente (fredda).
Sgusciate le uova. Tagliatele delicatamente a fette.
Pelate le patate e tagliatele a dadini
Pulite le carote e tagliatele a rondelle.
Pulite i fagiolini.
Bollite in abbondante acqua salata la verdura meglio se separatamente, se decidete di cucinare le verdure tutte insieme, fate attenzione ai diversi tempi di cottura a seconda dei diversi tipi di verdure non devono esssere “passate”.
Mettete la verdura in un insalatiera unitela delicatamente alla maionese ed ai capperi.
Mettetele in un piatto da portata e d
ecorate il piatto con le uova, carote e capperi dando libero sfogo alla vostra fantasia.
Lasciate in frigorifero almeno 10 minuti.

Insalata russaultima modifica: 2009-06-21T12:36:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento