Insalata di riso pomodori, tonno e mozzarella

Ingredienti
500 gr di riso parboiled
150 gr mozzarella
150 gr di pomodorini pachino
150 gr di tonno
15 olive verdi snocciolate
foglie di basilico 
15 capperi dissalati
olio extravergine di oliva
sale
pepe
origano

Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliateli in due.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Sgocciolate il tonno.
Bollite in abbondante acqua salata il riso e  quando sarà al dente, scolatelo.
Versatelo in un’insalatiera e ancora caldo conditelo con un po’ di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Fate raffreddare il riso.
Prendete un’insalatiera capiente e unite al riso la mozzarella, il tonno, i capperi, l’origano, i pomodorini e le olive.
Aggiustate a vostro piacimento con altro olio, sale ed pepe.
In ultimo aggiungete le foglie di basilico servite fresca.

 

Insalata di riso pomodori, tonno e mozzarellaultima modifica: 2009-06-25T12:50:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Insalata di riso pomodori, tonno e mozzarella

  1. I pomodorini pachino sono quelli piccoli (comunque si possono usare anche altri tipi di pomodori, tagliandoli a pezzi )si mettono a crudo quando si mette la mozzarella, il tonno.. Ora correggiamo subito grazie

Lascia un commento