Sformatino di vitello e funghi

Ingredienti
600 gr di fettine di vitello
300 gr di besciamella
300 gr di champignon
100 gr di formaggio filante
1 bicchiere di vino
50 gr di pangrattato
sale
pepe
olio extra vergine

Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°C.
In una padella scaldate l’olio aggiungete il vitello cuocete un paio di minuti, salate, pepate.
Aggiungete il vino e fate evaporare.
Togliete il vitello e nel liquido rimasto cuocete i funghi a fuoco medio per 20 minuti.
In una pentola sciogliete il formaggio insieme alla besciamella, a fuoco basso, altrimenti si brucia.
Prendete una teglia imburratela come da vostra abitudine, iniazate a fare gli strati.
Fate il primo strato con il vitello, il secondo con i funghi, il terzo con besciamella e formaggio, infine chiudete con il pangrattato.
Gratinate in forno 10 minuti.

 

Sformatino di vitello e funghiultima modifica: 2009-07-14T07:27:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento