Torta cioccolato e mandorle

Ingredienti
125 gr di cioccolato fondente
2 uova
200 gr di zucchero
170 gr di burro
50 gr di cacao amaro
35 gr di farina
cannella
5 gocce di essenza di mandorle
100 gr di mandorle

Per decorare
zucchero a velo semplice o aromatizzato alla cannella o cacao

Preparazione
Tritate le mandorle.
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una terrina mescolate bene zucchero, farina, cacao, cannella e uova.
Sciogliete a bagnomaria cioccolato e burro.
Unite tutti gli ingredienti, mescolate bene, versate il composto nella teglia imburrata, come da vostra abitudine e cuocete in forno, per 30 minuti (non cuocetela troppo è una torta che rimane piuttosto “umida”) sformatela, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo semplice o aromatizzato alla cannella

Torta cioccolato e mandorleultima modifica: 2010-01-12T13:35:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento