Pane ai semi di papavero

Ingredienti
30 gr di semi di papavero
400 gr di farina
6 gr di sale
6 gr di burro
250 gr di acqua tipida
6 gr di zucchero
1/2 panetto di lievito

Preparazione
Sciogliete il lievito e lo zucchero in un bicchiere di acqua.
Sulla spianatoia versate le farine, i semi di papavero, il burro ed impastate con la restante acqua ed il sale fino ad ottenere un’ impasto elastico.
Dategli la forma di una pagnotta, incideteci sopra una croce, mettetela in una teglia infarinata, corpritela con un canovaccio e fate lievitare in luogo tiepido per circa 2 o 3 ore.
Preriscaldate il forno a 180/200°C.
Cuocete in forno il pane, fino a che non si sarà dorato.

Pane ai semi di papaveroultima modifica: 2010-03-03T13:23:15+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento