Zucchine ripiene – Maria

Ingredienti
4 zucchine grandi
2 cucchiai d’olio
1 cipolla grande
2 fette di pancetta
2 spicchi d’alio
250 gr di cane tritata mista (maiale e bovino)
un po’ di pepe
e sale
60 gr di parmigiano
30 gr pane gratugguato
3 uova
passata di pomodoro

Preparazione
Mettete tutto in una ciotola la carne tritata le fette di pancetta tagliate a cubebbi il pepe il sale il parmigiano  ed ammalgamate il tutto con le uova
e se l’impasto viene troppo poco compatto aggiungete il pan grattato
Una volta fatto l’impasto lasciate riposare .
Nel frattempo prendete le zucchine svuotatele dai semi e poi prendete una padella antiaderente e ungetela con due cucchiai d’olio e fate soffrigere la cipolla .
Nel frattempo riempite le zucchine con l’impasto precendemente prerato e appogiatele nella padella con la cipolla e lasciatele soffrigere per 5 minuti, poi aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento, per 30 minuti circa .
Per assicurarvi che le zucchine siano cotte, vedete se la forchetta entra bene nella zucchina.

Zucchine ripiene – Mariaultima modifica: 2010-03-03T13:42:58+01:00da eleoma
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