Transumanze le origini del gusto – Caramanico Terme (PE)

Domenica 11 aprile 2010

Ristorante Il Cervo
Località Contrada Decontra 3
Caramanico Terme (PE)
Telefono 085/922272
www.ilcervo.it

Lo scopo di questo pranzo conviviale, è quello di presentare alcuni prodotti, tra i più tipici e forse anche dimenticati, della tradizione abruzzese, andando alla ricerca di autentiche gemme culinarie, come l’annoia o i torcinelli, pecorini a latte crudo e salami di pecora, ed anche riscoprire certe ricette dimenticate.. Il tutto all’insegna della più genuina convivialità.

MENU’

Antipasto Abruzzese, Salumi tipici, formaggi a latte crudo e biologici, torcinelli al sugo, Annoia, Pallotte “cace e ove” , Insalata di farro

Chitarra all’antica, Ravioli di ricotta al Cervo, Pizza “de’ grandinie e Fojje

Zuppetta d’agnello e lenticchie, Agnello nostrano alla Brace, “Patane e cipoll'”

Crostata di Farro, Soffione di ricotta

Vini Biologici “Tenuta Arabona”

Caffé e Liquori

€ 30,00 A/P

Sono previsti ospiti: Nunzio Marcelli, che presenterà il Progetto “Adotta una pecora” – Tiziano De Marco, con i suoi “Pecorini Pregiati” e altri in attesa di conferma.

NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085 – 922272

I Nostri Fornitori: Coop. ASCA Anversa Degli Abruzzi, Macelleria Beccheria, di Graziano Di Nisio – Chieti, Azienda Agricola De Marco – Vicoli, Tutti i contadini del Mercato di Sulmona, Azienda Tenuta Arabona – Manoppello, I Produttori del Farro del Comune di Abbateggio.

TRANSUMANZE LE ORIGINI DEL GUSTO – DOMENICA 11 APRILE 2010 DALLE ORE 13,00

Transumanze le origini del gusto – Caramanico Terme (PE)ultima modifica: 2010-03-16T13:30:26+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento