Domenica 11 aprile 2010
Ristorante Il Cervo
Località Contrada Decontra 3
Caramanico Terme (PE)
Telefono 085/922272
www.ilcervo.it
Lo scopo di questo pranzo conviviale, è quello di presentare alcuni prodotti, tra i più tipici e forse anche dimenticati, della tradizione abruzzese, andando alla ricerca di autentiche gemme culinarie, come l’annoia o i torcinelli, pecorini a latte crudo e salami di pecora, ed anche riscoprire certe ricette dimenticate.. Il tutto all’insegna della più genuina convivialità.
MENU’
Antipasto Abruzzese, Salumi tipici, formaggi a latte crudo e biologici, torcinelli al sugo, Annoia, Pallotte “cace e ove” , Insalata di farro
Chitarra all’antica, Ravioli di ricotta al Cervo, Pizza “de’ grandinie e Fojje
Zuppetta d’agnello e lenticchie, Agnello nostrano alla Brace, “Patane e cipoll'”
Crostata di Farro, Soffione di ricotta
Vini Biologici “Tenuta Arabona”
Caffé e Liquori
€ 30,00 A/P
Sono previsti ospiti: Nunzio Marcelli, che presenterà il Progetto “Adotta una pecora” – Tiziano De Marco, con i suoi “Pecorini Pregiati” e altri in attesa di conferma.
NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085 – 922272
I Nostri Fornitori: Coop. ASCA Anversa Degli Abruzzi, Macelleria Beccheria, di Graziano Di Nisio – Chieti, Azienda Agricola De Marco – Vicoli, Tutti i contadini del Mercato di Sulmona, Azienda Tenuta Arabona – Manoppello, I Produttori del Farro del Comune di Abbateggio.
TRANSUMANZE LE ORIGINI DEL GUSTO – DOMENICA 11 APRILE 2010 DALLE ORE 13,00