Insalata di pasta – Rosanna

“Io lavoro e spesso la preparo la mattina e poi la trovo pronta all’ora di pranzo perchè deve riposare. Spesso faccio con quello che trovo in frigo o in dispensa. “Rosanna

Ingredienti
6/8 cucchiai di olio
6/8 pomodori
2 scatolette di tonno
10/12 foglie di basilico
100 gr di prosciutto cotto a dadini
6/8 capperi
20  olive verdi
10 olivenere
100 gr di  provola dolce
300 gr.pasta tipo pennette

Preparazione
Tagliate il prosciutto a dadini.
Tagliate i pomodori.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con olio e pomodori, prosciutto, olive verdi, tonno, basilico ,capperi

“L’ideale è prepararla la mattina e per trovarla pronta all’ora di pranzo perchè è meglio che riposi”

Insalata di pasta – Rosannaultima modifica: 2010-06-07T13:27:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento