Consigli per una buona lasagna – Promoteo

Consigli per una buona lasagna – Promoteo

Ingredienti
500 gr di Lasagne al farro

1) Ungete la teglia e mettete un sottile strato di condimento
2) create uno strato di Lasagne
3) aggiungete un altro strato di condimento;
2) create uno strato di Lasagne
3) aggiungete un altro strato di condimento aggiungendo anche uno o due mestoli di brodo vegetale;
4) ripetete le operazioni 2 e 3 (si consiglia di non superare i 3 strati di lasagne)
5) se necessario aggiungete ancora del brodo vegetale, in modo che il condimento e il brodo arrivino appena sotto lo strato superiore delle Lasagne
6) coprite la teglia con un foglio di carta stagnola e mettete in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti
7) togliete la carta stagnola e proseguite la cottura a 200°C per altri 10/15 minuti fino ad ottenete la giusta consistenza e doratura.

Se durante la cottura si nota che le Lasagne sono troppo asciutte aggiungete altro brodo vegetale, possibilmente bollente.
Se invece sono troppo bagnate prolungate il termine della cottura.

Preparazione
Preparate in una scodella 150 gr di ricotta e brodo vegetale
Ungete la teglia e mettere un sottile strato di condimento;
Create uno strato di lasagne
Aggiungete un altro strato di condimento
Componete due o tre strati di lasagne e condimento. Si consiglia di non superare i 3 strati di lasagne
Aggiungete brodo in abbondanza, mozzarella e parmigiano
Coprire la teglia e in forno a 180°C per 20 minuti circa
Togliere le lasagne dal forno, rimuovere la carta e mettere di nuovo in forno a 200°C per altri 15 minuti; Se durante la cottura si nota che le Lasagne sono troppo asciutte aggiungere altro brodo
Quando le lasagne raggiungono una leggera doratura la cottura è ultimata
Servire ben caldo

Le lasagne di farro dicocco Prometeo possono essere cotte direttamente al forno senza bisogno di essere preventivamente lessate.
Considerare che le Lasagne assorbiranno un po’ di liquido anche dopo la cottura. Utilizzare condimenti a base di verdure e formaggi.
Si consiglia di sostituire la classica besciamella utilizzando un condimento più delicato come la ricotta diluita con brodo vegetale.

Le lasagne Prometeo ® sono fatte con farina 100% farro dicocco e senza uova, con una leggerezza ed un gusto unico. Preparare una ricetta con le lasagne al farro della Prometeo è molto semplice, segui gli accorgimenti che vi proponiamo qui di seguito accedendo tramite questo link.

Prometeo srl
Via Metauro, 10 – Zona Artigianale di Canavaccio
61029 Urbino (PU)
Tel. +39.0722.53520
info@prometeourbino.it
visitate il 4

Consigli per una buona lasagna – Promoteoultima modifica: 2017-04-06T12:50:00+02:00da eleoma
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