Pasta al forno con i broccoli – Antonietta

Ingredienti
1/2 kilo pasta (mezze maniche o lumache)
600 gr di broccoli
50 gr grana grattuggiato
400 ml latte
Per la besciamella
300 ml latte
20 gr fecola patate
noce moscata
sale
pepe

Preparazione
Cuocete i broccoli al dente poi una parte metteteli nel frullatore in modo da formare una crema poi preparate la besciamella con il latte aggiungete la fecola la noce moscata il sale e il pepe, togliere la besciamella dal fuoco e unite insiema hai broccoli frullati, lessate la pasta mettetela poi in un tegame foderato da carta da forno, versate il composto sulla pasta e spolverate il tutto con il grana grattuggiato, mettete in forno a gratinare deve risultare un leggera doratura.

Pasta al forno con i broccoli – Antoniettaultima modifica: 2010-11-27T21:00:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento