A Perugia venerdì 21 giugno 2013 con inizio alle ore 15,30 (registrazione dalle ore 15,00) presso l’Hotel “La Meridiana” in via del Discobolo, 42 si svolgerà l’esclusivo Corso teorico – pratico della durata di ben 5 ore sui distillati nazionali e internazionali con degustazione di 4 distillati scelti tra rum, whisky, cognac, tequila, gin, armagnac, grappa e vodka uniti a assaggi di cioccolato.
I posti disponibili sono solo 30 quindi è necessario prenotare subito.
Il Corso è organizzato dall’Associazione “A Tavola con Bacco” di Perugia e per partecipare è necessario avere compiuto 18 anni di età e non è importante possedere nessuna preparazione tecnica o enologica.
Il programma prevede tra l’altro l’insegnamento di come effettuare correttamente l’analisi sensoriale e organolettica dei distillati, l’assaggio di 4 etichette d’élite e l’abbinamento con assaggi di cioccolato.
E’ possibile leggere il programma completo del corso su http://www.eventidop.com.
Per avere maggiori informazioni e prenotare telefonare al 338 9676936 o scrivere a atavolaconbacco@eventidop.com indicando nell’oggetto “SI PARTECIPO AL CORSO SUI DISTILLATI DEL 21 GIUGNO 2013”.
Con soli 29 euro è possibile diventare un vero esperto sui distillati… l’importante è partecipare a questo nuovo prestigioso appuntamento!
Al termine del Corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione personalizzato.
Ennio Baccianella
Direttore EventiDOP.com
Presidente dell’Associazione “A Tavola con Bacco”
mobile 0039 334 174272
atavolaconbacco@eventidop.com
http://www.eventidop.com