Pomodori gratinati al forno al pistacchio – Sharon Zanghi’

Ingredienti
1 pomodoro grosso e carnoso e bello duro (a persona)
pistacchio grattuggiato mettetene il più possibile
pangrattato
olio d’oliva
sale
100 gr di parmigiano grattuggiato
prezzemolo liscio o riccio
facoltativo aglio

Preparazione
Lavate i pomodori asciugateli e tagliateli a fette molto spesse nel senso della lunghezza non togliete neanche i semi di vegetazione. Mettete dell’olio d’oliva in un piatto con il sale, mischiate pistacchio tritato, pangrattato e prezzemolo e parmigiano . Passate prima il pomodoro nell’olio poi impanatelo nel pistacchio e poi mettetelo in una teglia in forno per 20 minuti a 200°C.

“Vi assicuro che è una vera poesia.” Sharon

Pomodori gratinati al forno al pistacchio – Sharon Zanghi’ultima modifica: 2010-03-04T13:55:55+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento