Tranci di pesce spada marinati al limone

E’ un piatto leggero, fresco, digeribile, semplice e veloce da fare.

Ingredienti
700 gr di pesce spada
2 limoni
vino bianco fermo secco per sfumare
sale
pepe
prezzemolo
olio extra vergine di oliva

Per decorare
foglie di prezzemolo
fettine di limone
pomodorini pachino

Preparazione
Lavate e tritate il prezzemolo.
Spremete i limoni.
Mettete il pesce spada in un piatto, cospargetela con il succo di limone e una girata di olio, salate, pepate e lasciate marinare per 15 minuti.
Togliete il pesce spada dalla marinatura e rosolato in padella con un filo di olio, , sfumate con una spruzzata di vino (non cuotela troppo non si deve seccare o asciugare troppo) e servite.
Terminate il piatto con il prezzemolo tritato e una girata di olio.
Decorate il piatto con foglie di prezzemolo, fette di limone e pomodorini Pachino.

Tranci di pesce spada marinati al limoneultima modifica: 2010-03-19T19:48:00+01:00da eleoma
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