Ingredienti
cous cous
1 una cipolla di Tropea
brodo poco
2 zucchin
3 pomodori senza pelle e semi
2 peperoni
curcuma
paprika forte
sale
pepe
brodo
pinoli
sgombro al naturale
olio pugliese piccante
a piacere grana gratuggiato
Preparazione
Tagliate la cipolla di Tropea non troppo fine, fate soffriggere con acqua e aggiungete cous cous (seguendo le dosi sulla confezione) tostate un minuto poi mettete in una bacinella e bagnate con brodo poco alla volta sgranando con forchetta, quando sarò ammorbidito è pronto. Poi cuocete le zucchine, i pomodori (privati della pelle e dei semi)e peperoni, cuocete ma che restino croccanti. Condite in cottura con curcuma paprika forte sale pepe e brodo. Aggiungete pinoli e sgombro al naturale e amalgamate col cous cous. Ottimo caldo o a temperatura ambiente, aggiungete olio pugliese piccante e a piacere il grana grattuggiato