Frutta caramellata – Sharon Zanghi’

Ingredienti
frutta
zucchero

Preparazione
Frutta tutta che volete e zucchero in verità non esistono grammature.
Prendete la frutta tagliatela a pezzi qui ci vuole la vostra fantasia.
Prendete lo zucchero versatelo nel tegamino (possibilmente con il doppio fondo)e fatelo andare a fuoco vivo. Mescolate in continuazione con un cucchiao di legno. Quando lo zucchero inizia a cristallizzarsi abbassate la fiamma e continuate a mescolare. Dopo circa 2 minuti lo zucchero inizierà a colorarsi. A quel punto abbassate la fiamma al minimo minimo. Se non è sufficiente dovrete allontanare il pentolino dal fuoco (sempre rimestando) e rimettetelo appena lo zucchero si raffredda. Andate avanti finchè lo zucchero sarà caramellato alla perfezione. Ora lo potete mettete sulla vostra frutta

“Attenzione non assaggiatelo dal cucchiao altrimenti vi ustionate la lingua.” Sharon

Frutta caramellata – Sharon Zanghi’ultima modifica: 2010-03-05T19:15:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento