Impasto per pizza

Ingredienti
500 gr di farina
250/300 ml di acqua
25 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
4 cucchiai di olio

Preparazione
Sciogliete il lievito di birra in un po’ di acqua tiepida.
Unite alla farina, un cucchiaio d’olio e il lievito sciolto nell’acqua, aggiungete poco alla volta la restante acqua e per ultimo il sale, impastate bene fino a ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Fate un palla e mettetela teglia ricoperta da un canovaccio, lasciate riposare dalle 2 alle 3 ore.
Preriscaldate il forno a 200° C.
Farcitela come da ricetta
Ungete una teglia stendete la pasta
.
Lasciate riposare 15 minuti.
Cuocete in forno a 200°C per 20 o 30 minuti.


Impasto per pizzaultima modifica: 2009-06-29T18:57:00+02:00da eleoma
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