Ingredienti
280 gr di gorgonzola
80 gr di noci già pulite
1 tazzina di latte
sale
pepe
Preparazione
Tagliate le singole noci in 3/4 pezzetti.
Tagliate il gorgonzola a pezzi e scioglietelo a fiamma bassa in una padella antiaderente, dopo qualche minuto aggiungete il latte e le noci ed amalgate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso.
Spolverizzate con pepe.
Potete guarnire il piatto di portata con dei gherigli di noci.
Varianti a piacimento
- Prima di servire spolverizzare con parmigiano
- Aggiungete una noce di burro.
- Sostituite il latte con la panna o il mascarpone.
- Incrementate la dose di latte o gorgonzola a seconda se lo volete più o meno denso
- Sostituite le noci con delle mandorle
Sugo noci e gorgonzolaultima modifica: 2009-06-21T14:08:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo