Dolce al cocco – Luisa

Ingredienti
180 gr di farina
1 bustina di lievito
180 gr di zucchero
80 gr di margarina
80 gr di cocco
1 uovo
150 gr di latte
la scorza di mezzo limone

Preparazione
Sciogliete la margarina.
Setacciate la farina e il lievito.
In una terrina unite farina, lievito e zucchero.
Sbattete l’uovo con il latte e la margarina e versate al centro della farina.
Unite al composto la scorza di limone grattuggiata e la noce di cocco.
Lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un’impasto omogeneo ed elastico.
Versate il tutto in una tortiera unta e passate in forno a  180°C per 45 minuti o comunque fino a  quando la torta non sarà ben asciutta e dorata.
Sfornatela su un piatto da portata e cospargetela di zucchero a velo.

Dolce al cocco – Luisaultima modifica: 2009-06-22T14:30:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento