Pizza Margherita

Ingredienti
500 gr di farina per pizza
150/300 ml di acqua
20 gr di lievito di birra
250 gr di mozzarella
200 gr di polpa di pomodoro

Preparazione
Sciogliete il lievito di birra in un po’ di acqua tiepida.
Unite alla farina, un cucchiaio d’olio e il lievito sciolto nell’acqua, aggiungete poco alla volta la restante acqua e per ultimo il sale, impastate bene fino a ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Fate un palla e mettetela teglia ricoperta da un canovaccio, lasciate riposare dalle 2 alle 3 ore.
Preriscaldate il forno a 200° C.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Ungete una teglia stendete la pasta
.
Lasciate riposare 15 minuti.
Aggiungete la polpa di pomodoro, la mozzarella, sale, olio ed origano.
Cuocete in forno a 200°C per 20 o 30 minuti.

Pizza Margheritaultima modifica: 2009-06-23T08:05:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento