Marmellata di pesche – Giuseppe G.

Ingredienti
pesche
zucchero

Preparazione
Lavare le pesche.
Mettetele in un tegame e cuocetele lentamente a fuoco basso , mescolate ogni tanto affinchè non si attacchi.
Setacciatele con un colino e togliete i noccioli.
Pesate le pesche.
Aggiungete 3 hg di zucchero per ogni kg di frutta.
Portate a bollore.
Ultimate la cottura, per vedere se una marmellata è pronta mettetene un po’ su un piatto incrinate il paitto ,se la marmellata non “scivola” rimane ferma è pronta
Versate la marmellata ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudete i vasetti e capovolgeteli.
Coprite con un canovaccio fino a che si saranno raffreddati.

“Faccio bolllire con il nocciolo perchè mi piace quel sapore come dire mandorlato” – Giuseppe G.

Marmellata di pesche – Giuseppe G.ultima modifica: 2009-06-24T12:53:00+02:00da eleoma
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